宝博买球

宝博买球:第九届“国邦卓越奖教金”评选工作圆满完成

宝博买球:

发布时间:2022-07-04 来源:新闻网 作者: 浏览次数:10

近日,第九届“国邦卓越奖教金”评审会在江宁校区会议中心一楼多功能厅举行。评审会由国邦卓越奖教金管理委员会主任、宝博买球校长来茂德主持,特邀中国工程院院士王广基、国邦医药集团股份有限公司董事长邱家军作为评委参会。

本次评选活动自今年5月启动以来,经各二级单位和学校督导组推荐、资格审核,共产生10位推荐候选人。6月1日,由86人组成的评审小组参加了教学成效评议,10位推荐候选人通过说课和试讲等形式参与评比,最终有4位候选人脱颖而出。

学校评审会现。4位候选人以视频展示的方式分别进行汇报,各候选人所在的学院负责人进行事迹汇报。最终茅宁莹、张春凤两位教师拟为该奖项的获得者。

据了解,宝博买球“国邦卓越奖教金”是为激发一线教师的工作热情,树立爱生重教标兵,在全校形成爱岗敬业、奋发向上、教书育人工作氛围而设立的荣誉奖。该奖项设立以来,已连续表彰8届,共16位教师获此殊荣,受到各界广泛好评,充分发挥了一线教师的标兵引领作用。为进一步调动学院和教师的参与热情,宝博买球于今年重新修订《宝博买球“国邦卓越奖教金”管理办法》,将个人申报改为推荐制,将网络实名投票环节调整为候选人风采展示,不断优化教学成效评议,革新学校评审汇报方式。

评选会现场


(供稿单位:人事处,撰写人:李旭、陈元勇,审稿人:郑诗翌)


关闭
宝博买球(HongKong)有限公司官网